Скажи мне, наконец, скажи!

Волков Константин
Ну, сделай так, чтоб понимал,
Со мной ты или нет!
Чтоб я тебя не донимал,
Ты чей же амулет?!

Ты поясни тупому мне,
Мол, главный ты во всём!
И я пребуду в балдеже
Покорным бунтарём!

На всё пойду, что скажешь ты,
Я запою тебя!
Все сбудутся твои мечты –
Восторг, а не судьба!