Слов не надо

Надежда Кочергина
Даже не знаю, о чём напишу
здесь и сейчас, и не ровно дышу
вновь, в небо синее глядя...

А за окном расцветает весна,
Жизнью земля моя, снова полна,
Что ж ты, волнуешься, Надя!

Есть ли, на чувство достойный ответ?
Может быть да, а быть может... и нет,-
слов никаких здесь не надо.

Музыка светлая льёт из души
мысли крылатые... Сердце спешит,-
словно поёт серенаду!