Ответом

Ваахуум
Любовь словно детство -
Радость и трепет
Он ни за что бы её не бросил
Но молчание было ему ответом 
Тяжёлым как осень,
Что на тепло наложило вето.
Коротким как лето.
...

Слова, что рождает вечер
Стройно ложатся в куплеты
И мысли как ветер
Любовь превращают в ветошь
Из-за её молчания
Парень примкнёт к поэтам
Что заставляют дрожать речами
Даже если делиться нечем

Любовь словно детство -
Глупость и лепет
Он никогда ни о чём не спросит
Ведь молчание стало ему ответом
Всратым как лето,
Что его разорвало в клочья.
Вечным как осень