Участник 21. Худ. галерея. Русские художники

Парад Иллюзий
Охотники на привале
 
Весь день охотники охотились, устали.
И потому привал устроили себе,
И поделиться захотели на привале
О самом страшном в их охотничьей судьбе.
 
Один медведя встретил ночью на дороге,
Другому лось однажды чуть не выбил глаз...
Историй, душу леденящих, было много,
Но самым страшным этот признан был рассказ:
 
— Со мной был жуткий случай – думаю, едва ли
Вам доводилось побывать в такой беде:
Мы на охоте как-то штопор потеряли.
Три дня сидели на воде и на еде.


По картине «Охотники на привале». В.Перов