Исправно плачу я бессрочный оброк

Лариса Реус
Любовь безответная -- это моя
Поэма и повесть.
Никто никогда не любивший меня,
Прочти и опомнись.

Исправно плачу я бессрочный оброк
Любви без объятий...
Питает тебя моя верная кровь,
Любимый предатель.

Но знаю доподлинно знанием тем,
Ниспосланным чудом,
Что грешный покойник -- мой кровный Отец--
Прощен этим будет.

Из клана детей я осталась одна,
Которая помнит...
Отец, никогда не любивший меня,
Прими мою помощью