Свекровь...

Маргарита Володина 2
Свекровь не выбирают, как известно.
Невестам всем они идут "довеском".
Вам со свекровью выпадает жить?
Готовьтесь ей во всём вы угодить!

Примерно так,что:
-"Деньги,не картинки;
- С зарплаты каждой отложить полтинник!
- В комоде вещи разложите здорово:
- Трусы резинкой чтобы в одну сторону!
- Без складок застилайте вы постель!
- Борщ на три дня готовьте, суп - на день!
- А к мясу нужен всё-таки гарнир,
- Не будет ваш бюджет протёрт до дыр!..."

И так во всём, с утра до самой ночи
Вы слушать будете, чего свекровь там хочет?...
И постараетесь во всём ей угодить,
Коль  с мужем вы хотите дружно жить.

Конечно, так бывает не всегда.
И в ваши, лучшие в замужестве, года,
Когда появится ваш первенец-птенец,
Свекровь поможет,просто молодец!
И в детский сад поможет отвести,
И в трудный час вас денежкой спасти.
И вашим внукам ,когда подрастут,
Её совет и помощь в нужный час придут.

Свекровь, она для нас вторая мама.
Нам с ней дружить необходимо прямо.
Свекровь - родной для нас, любимый человек.
Мы будем благодарны ей навек,
За то что подарила нам картинку -
Её сыночка, нашу половинку.
За все её тревоги и заботы
Спасибо от души сказать охота!!!