Какой бывает твоя нежность

Марина Табаровская
Какой бывает твоя нежность?
Как тихий шелест ветерка
Или ночная безмятежность
Плывёт сквозь облака Луна.
Какой бывает твоя нежность?
Как ветка сорваной сирени
Грустит сегодня в хрустале.
И солнца луч в окно пробился,
И тут же замер на стене.
Какой бывает твоя нежность?
Как брызги солнечного света
На белой пене кружева,
Где море солнце обнимает
Там в позолоте облака.
Какой бывает твоя нежность?
Она дыханием  любви волнует,
Звучит серебрянной струной,
Небесный вальс со звёздами танцует.