В поисках пропитания

Лариса Терещенко 8
Миллионы лет назад люди в Африке рождались.
Поиском, чего бы съесть, постоянно занимались.
Вместо выжженного леса засевали семена,
Не скрывая интереса, что подарит целина.
Ветви две сформировались, шли на запад и восток.
Расы так образовались, путь во времени далёк.
Разных мест аборигены,
Им свои присущи гены.
Западная ветвь, в ней негры, эфиопы,
 Европейцы.
Ветвь восточная: монголы папуасы и индейцы.