Под окном сирень распустилась

Марина Табаровская
Под окном сирень распустилась.
В белоснежном наряде сад.
От тебя нет давно вестей
Я молюсь возвращайся назад.
Жду тебя ночью и днём,
Чтоб с войны возвратился живой.
Без тебя опустела земля
Человек мой самый родной.
Небо ночное тревожное.
По щеке скатилась слеза.
Женщины плачут и молятся
Пусть закончится эта война.
Знаю однажды войдёшь
И меня поцелуешь так нежно.
-Я вернулся домой
-Мы теперь заживём как и прежде.