Май дождливый...

Валентин Стронин
Май дождливый, холодный,
похожий на осень.
Дни не ровно, как в бездну ушли...
А вернуть их назад,очень сложно,
Да и нужно ли ?

Лето сменит весну,
И народ всех убийц,
Неприменно накажет.
Что случилось с великой страной,
Почему всем командует, ряженый*?

Может хватит на США все валить,
Да на НАТО,
А Россия святая, невиноватая...

Вот и утро десятого,
Мокнет, дождливо, но все же светло.
Верю будет и солнце,
И в меру тепло.

Слышу колокол к службе взывает,
Бог на небе, и все понимает.
Правит миром сегодня лишь зло,
Понимаю, время мести,
на землю пришло.

10 мая 2023 год. Донбасс.