Букет весны

Клавдия Титова
Светает у меня в судьбе
И льётся с неба синий свет,
И солнце греет душу мне,
И лёгкий блюз звучит везде,
И слышу я весны мотив.
Мне белый танец дарит май.
Черёмуховый цвет летит...
Весна пришла.В ней много тайн.
Похоже, Божья благодать.
Букет весны дарю я вам!

10.05.2023 год.

PS. Фото автора. Холодный май.
Черёмуха цветёт и в холода!!!