Шарада 143

Таня Калистратова
Первый слог, возьмём у Леди,
ну уж очень эпатажна.
Дальше к слову два проедем,
с братом Рим создал однажды.

Два плюс слова – рай султана,
много жён, не встретишь тёщу.
Много сплетен и обмана,
день и ночь мозги полощут.