Владимир Свидзинский 1885-1941 Высыхали ранни росы

Алёна Агатова
Высыхали ранни росы,
и не пил я их.
А теперь... Лежат покосы
на полях пустых

* * *

Выпадут вечерни росы...
грустью я упьюсь.
И в степную даль безмерную
Тихо удалюсь.





Висхли, висхли ранні роси,
і не пив я їх.
А тепер… Лежать покоси
на полях пустих.

* * *

Будуть роси ще вечірні…
смутно я уп'юсь.
І в степи, степи незмірні
тихо віддалюсь.