Мотыльки. Зачем ищу их в мире слова

Психоделика Или Три Де Поэзия
.




автор: Леонид ФОКИН



………………………………….…………………………ЗАЧЕМ ИЩУ ИХ
…………………………………………………….………В МИРЕ СЛОВА
……………………………………………….……………СТИХИ О СНАХ



..опомнюсь ли  покуда не исчез………...З……….….забудется весна и эти дни 
сегодня май мне и отец и манна…….….А..аукнется землей от звездных скопищ
……ночь странных встреч……………...Ч………………..что не пойму
…………аршинное мы все……………...Е…….едва ли за грехи
……………..храм, ставший адом………М молитвен отдых


..забудется весна и эти дни……………..И..........иду во тьму все время слыша зов
аукнется землей от звездных скопищ…Щ……....щемящее, дрожащее минором
…….что не пойму………………………У……………….уставшие грачи
…………….едва ли за грехи…………...И…………..их черен хор
…………………молитвен отдых……....Х..хвалой Христове

..иду во тьму все время слыша зов…….В…………..восток ослеп окаменел угас
щемящее, дрожащее минором…………М….мерещится то топь, то падший ангел
……уставшие грачи…………………….И……искусство жизни – зло
…………..их черен хор…………………Р…род сорных трав
…………….хвалой Христове…………..Е.едва ли правда

..восток ослеп окаменел угас…………...С…..секретам нет числа. ответ. вопрос
мерещится то топь, то падший ангел…..Л……любовь не та, и в вере разве верят
…….искусство жизни – зло…………….О…………………..…….осколки
……………….род сорных трав…………В..вот и всё, три горсти крох
………………….едва ли правда………..А………..а к ним потери


..секретам нет числа. ответ. вопрос…….С………….само собой все где-то сведено 
любовь не та, и в вере разве верят……...Т..тень к часу, к цвету холст, к закату колос
………….осколки………………………..И………………и камень стен 
…………….вот и всё, три горсти крох…Х…хранящий тайны рода
…………………….а к ним потери……...И……иных эпох

..само собой все где-то сведено……………О………...опомнюсь ли  покуда не исчез
тень к часу, к цвету холст, к закату колос…С………..сегодня май мне и отец и манна
……..и камень стен…………………………Н………...ночь странных встреч 
………..хранящий тайны рода……………..А………..аршинное мы все
…………….иных эпох……………………...Х..храм, ставший адом