Весна Душою управляет

Татьяна Борисовна Сашина
Весна Душою управляет!
Как долгожданна оттепель
Души! На сердце лёд последний
тает. И суетливый ум в тиши.
И как подснежник, что весны
Предвестник, хоть хрупкий,
Всё же стойкий к холодам,
Надежда из проталин снежных к
Нежарким Солнца тянется лучам.
И сердце, и Душа, и тело
Во власти чувственной Весны.
И ум, самопоставленный
Наместник, сдаёт правления
Бразды.

03.04.2019