Война и мир

Наталья Мурадова
#Арт_Ирина_Лапик_Лист (Мамеева) Картина « Война и мира»


Зло в мире всё оскаливает зубы.
И доброту пытаясь в грязь втоптать
И человеку надо выбирать:
Собой остаться, или грубым стать
Скептически смотреть вокруг сжав губы.
Кому война лишь славы трубы, богатство
не уменье сострадать. А если вдруг,
в твой дом станут стрелять?
Забыв про братство прежнее. Разруха
в сознаньи тех, кого считали братьями.
И за кого они стремятся убивать,
Так люто ненавидят русских, русское?
Тьма души закрывает им искусственно
невыполнимых обещаний рать.
К бедам сограждан делая бесчувственным.
Свет справедливости, добра приди как тать,
Чтобы дорогу к миру освещать!
Всевышний вразуми любовью и искусством,
Добро от зла мгновенно отличать!
Мир, приведи словно больного в чувство,
К единству и умению понять
Нам обитаемой планеты не создать,
Чтоб лучше этой  была в темном космосе,
Что наделил Всевышний благодатью.
6 мая 2023г