Отзовусь на любовь

Нина Цурикова
Жизнь - не сплошь чернота -
     полотно чёрно-белых полос.
В предрассветном тумане
     весенних примет очень много:
"На губах ощущаю
     щемящую сладость берёз,
Как подарок весны,
     обещанье чего-то большого." *

Холода отступили,
     растаяли льдинки и снег,
И апрель отворил
     свои двери весеннему грому.
Отзовусь на любовь твою,
     сердце открою весне,
Это счастье - дарить
     свою радость кому-то другому.

Пусть тоскливые дни
     ветры вешние вдаль унесут,
Старый сад оживится,
     покроется белой фатою.
Я хочу, чтобы мы
     вместе встретили эту весну,
Полотно нашей жизни
     соткали из счастья с тобою.
----------
 * -"строки стихотворения Якова Баста "Берёзовый сок*