Нахлынут вдруг воспоминанья

Александр Комаров-Жестянников
Нахлынут вдруг воспоминанья,
Накроет прошлым с головой...
И нету большего желанья -
Навек остаться там с тобой.

Где домик в зарослях сирени,
Как гармонист, нетрезв слегка,
Гармошку держит на коленях,
Раздвинув ставни, как меха.