Что я ей скажу...

Владимир Виниченко
Что я ей скажу,
Когда увижу,
Что она проронит
Мне в ответ,
Становясь
Желаннее и ближе
Погодя
Немало
Долгих лет,

Поведясь на случая
Уловки,
Сущему с законом
Наравне,
Где-нибудь
В окрестностях
Покровки,
На нижегородской
Стороне...