наряды

Яхонт 2
Я к зеркалу не подхожу, уже боюсь.
Кака-то тётка из него на меня смотрит.
Порой печалюсь, а порой смеюсь,
Зачем она мои наряды портит?

Я молодая мыслями ещё...
В шкафу нарядов... двадцать лет не одевала.
И муж, уже давно мною прощён,
Обидеться ему, хоть поводов не мало.

Я с полуоборота завожусь!
Достаточно искры, чтоб было пламя.
Не в месте том бывает нахожусь...
Ну, что поделать? Ну, я вот такая.

А платья? Пусть ещё там повисят.
Я, может постройнею, иль поправлюсь...
Пусть о несбыточном своём поголосят,
А вдруг ещё кому-то я понравлюсь!?.