С днем Победы!

Евгения Рябая
Мы помним тех, кого нет с нами,
Мы славим тех, кто пал в бою,
Победу кто свершал делами,
Геройским подвигом кто защищал страну.
Дедов и прадедов мы помним,
Почёт и слава воинам земли,
Мы подвиг ваш храним с любовью,
Передаем потомкам мы своим!