Весна по веяла ветрами

Дмитрий Постниковъ
* * *

Весна по веяла ветрами
И Солнце утром при пекло
Но пятна на оконной раме
И очень грязное стекло

Весна и значит за уборку
Пора нам взятьса здесь итам
Вглядетьса в мусор разный зорко
Природу вычистить как храм !!!!

Весна снимает покрывало
Снегов и Ужас что подним
Стекло окурки кучки кала
От всех собак мы сразу зрим

Пакеты и презервативы
Койгде за плесневелый хлеб
Поймите Люди не красиво!!!
Вот так с Природой это грех!!!!!!

11. 04. 2023, а-ля Кутузова-Желтова