Кругом облом

Валерий Синельщиков
Отключили отопленье
под конец весны.
И теперь одно спасенье-
тёплый бок жены.

Я прижмусь к нему покрепче,
нежно и без шума,
но жена мне сонно шепчет:
"Даже и не думай..."