Шарада 144

Таня Калистратова
Это возглас удивленья
или узнавания,
он при встрече, без сомненья,
сблизит расстояние.

Лампа сверху подвесная,
не всегда хрустальная,
может быть она простая
и оригинальная.

Дальше слово всем не ново
положительный ответ.
Вместе скажем все три слова,
и раскроем сей секрет.

И ограда и перила,
лестницы, балкона.
Плюс опорою служила,
украшенье дома.