В десяточку! Избранные мысли 75

Эльвина Шумовская
В Чистый четверг решила сделать генеральную уборку. Не хватило четверга.
Раньше четверги были длиннее...
-
Он хотел сделать её счастливой, но она не хотела такого счастья.
-
Хорошо на пенсии - каждый день спи, сколько хочешь! Только жаль, бессонница...
-
Если подходить со смехом к серьёзному человеку,
 могут возникнуть серьёзные проблемы, и будет не до смеха.
-
Выбрасываю всё лишне. Никак не получается с лишним весом...
-
Каждый раз, когда доходил до точки, исправлял её на запятую.
-
Обращайтесь, помогу создать проблему из ничего.
-
Разбудил. Сдёрнул одеяло, сказал "Вставай, одевайся!" Оделась. Одеялом.
-
Увидела. Влюбилась. Познакомилась. Никакой.
Выкинула из сердца, но остался в печёнке.
-
Хорошо иметь свою машину. Можно сложить всё, что в сумку не входит.
-