СНЕГ В МАЕ акростих

Кононова Елена Николаевна
С  Снег опять летит на землю,
Н  На деревья и цветы.
Е  Ель под  майским снегом    
     дремлет.
Г  Грязь (Где тает)- не пройти.

В  Всё испортила погода...

М  Май - цветущая пора,
А   А у нас чудит природа,
Е   Если снежный бум с утра!