Мы в день Победы экс

Александр Щелкунов
Мы в день Победы зажигаем свечи
И вспыхивают в памяти те дни
Когда отцы и сыновья и чьи-то деды
В победный май домой вернуться не смогли

Они в строю идут бессмертном
И с каждым годом все тверже шаг
Их подвиги и наша память вечно
У сволочи нацистской пусть звенят в ушах!