Все превращается в дым

Алена Конова
Все превращается в дым,
Дым наших горьких побед.
Небо не будет седым,
Даже сквозь тысячи лет.

Небо и есть высота,
Молодость, вызов и свет.
К небу взывая в сердцах
Просим спасти нас от бед.

Время - сквозь пальцы песок,
Мы - лишь песчинки Земли.
Ветер уносит нас вдаль,
Мимо плывут корабли.

В тех кораблях наша жизнь,
Груз из желаний и грез.
В тех кораблях наша грусть,
Вера, надежда, любовь.

Неба бескрайнего синь,
Море и ветер с песком.
А вдалеке где-то дым,
Дым от победных костров.