Друг мой, Петька

Кочнева Светлана
                Внучке Катюшке,делающей стремительные шаги в...
                п л а в а н ь и )))


   Я как ракета, как стрела,

   Летела к той,заветной, цели!
   
   Второе место я взяла:

   И зал взорвался оголтелый!


   Лишь на полвздоха,на полвзмаха

   От друга Петьки я отстала...

   Салат морковный буду кушать

   И дотянусь до пьедестала!!!