Моя берёзка

Владимир Шавырин
Средь берёз не заблудился -
Сердце тянет лишь к одной!
Миг той встречи снова снился,
Рядом ты была со мной...

А вокруг нас сосны, ели,
Запах хвои и смолы.
Без тебя дни надоели,
Не случаются балы. -

Страсти музыки и танца,
В них - ты рядом не дыша -
Вся, пылая от румянца
Прям летала... - Хороша -

Ты была душой и телом,
Словно горная газель.
Мне тебя не надоело
Слушать, видеть, ты модель -

Идеал души и сердца -
Нет подобной на Земле!
Ты прости уж "иноверца",
Что любовь живёт во мне!

10 мая 2023 года.