Мой мужчина

Нина Бирская
Просыпаюсь с мыслью о тебе.
Сразу день становится погожий.
А когда с утра звонишь ты мне,
То грустить совсем уже негоже.

Ты со мной всегда, даже во сне.
Знай: ты для меня всего дороже.
Лучший мой мужчина на земле,
Мне с тобой легко и... очень сложно.

Кажется - роднее нет тебя!
Мы с тобою чем-то очень схожи.
Лёд, вдруг, тает в пламени огня.
Нам с тобой расстаться невозможно.