Оракул

Алексей Сазонов 4
Судьбы грядущей знаки
Я отгоняю палкой:
Теперь я сам - оракул,
И сам себе - гадалка.

Ведь даже увяданье
Имеет свойство чуда:
Я знаю, кем не стал я,
И кем уже не буду!

Не знаю, где расстаться
И где закрою книгу...
Должна же оставаться
Какая-то интрига?!

09.05.23.