Напряжение рвануло..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Напряжение рвануло,
Прокатилось по стране…
И возмездие сверкнуло
По бандеровской стерне…

Арматура громыхнула,
Задрожало уж везде…
И нацистское отродье
Всё в накинутой петле…