Я до безумия взаимна...

Валерия Алесина
Прошу, учить меня не надо,
Как жить и как кого любить.
Для всех имею я награду,
Чтобы за чувства отплатить.

За зависть одарю игнором,
Обман почую за версту.
Я не люблю молчать при споре,
Скажу в лицо, начистоту.

Все сплетни вам же выйдут боком,
Трепитесь, я вас не боюсь.
Вы для меня сплошным уроком,
И я собой всегда горжусь.

А тех, кто с искренней душою,
Кто не обманет по следам.
Всегда закрою я спиною,
И руку помощи подам.

Я не глупа и не наивна,
Сквозь сердце мысли пролегли,
Я до безумия взаимна ...
Отдам всё то, что принесли.
              10.05.2023