Когда ушедшие придут с войны...

Александр Элер
Когда ушедшие придут с войны,
Мы слез своих скрывать уже не будем.
Все люди перед Господом равны.
Желаю мира всем хорошим людям.

Когда ушедшие придут с войны,
Помяним всех, кто к нам не возвратился.
Мы все  – как дети  для большой страны,
Не важно где, по сути, ты родился,

Коль родиной Россию ты назвал,
Когда на боль не смотришь равнодушно,
Пусть падал и боялся, но вставал
И делал всё, что мог и то, что нужно.

Когда ушедшие придут с войны,
Мы их обнимем искренно и сильно
За то, что дали годы тишины
И право жить как хочется и мирно.