49 Спустя года

Селезнев Михаил Альбертович
Помню тебя еще совсем молодой
Ох, и красива была!
Всегда с не покрытою головой
Ты шла, словно лебедь плыла

С гордой осанкой, задорно глядЯ   
Шагала непринужденно
Тогда всегда смотрел на тебя
Молча любуясь, влюбленно

Прошло много лет, но тебе я рад
Хотя и нет той влюбленности
Только ты всегда отводишь взгляд
В нем нет непринужденности