Я осталась в веке ином...

Наталья Меньшуткина
 Нашей дружбе уже не бывать.
 Пройден тот незаметный рубеж,
 Когда жизнь не вернуть вспять,
 И ничем не заполнить ту брешь.

 То ли стала с годами мудрей:
 Отличать научилась ложь.
 Но, на сердце только больней
 От того, что прозреть пришлось.

 Хоть прошло уже тридцать лет,
 Я осталась в веке ином.
 Где не знала фальши, и свет
 Всё же лился в туннеле моём...

                06.05.2023.