Душа идёт таинственным путём...

Юлия Мицар
Душа идёт таинственным путём,
И только перед Божьими очами
Её стремлений радостный подъём,
И опыт безконечный за плечами.

Ей не нужна мирская суета,
Ей высшие откроются пределы,
Ведь сердца неземная чистота
Всё победила, всё преодолела...

И нараспашку, и конечно - налегке
Летит душа безбрежная поэта,
Как Прометей, держа в своей руке
Святой огонь Божественного Света...

10 мая 2023.