как быть?

Сорокина Наталия
Как быть
Если самая большая радость
Это свободное место в метро
Как жить
Если приплелся с работы домой
И остальное тебе все равно
Что дальше
Если праздник не помню сегодня
Есть только возможность поспать
Что больше
Радость еды или радость ночами
Никого  ничего не желать
Не забудь
Посерее одеться и кроссы
Сливаясь с толпой телефон на ушах
Не посмей
Жить не в ногу мечтать о другой петь
И с круга по жизни сорваться опять
Но смотри
Место есть - счастье и надо занять
Праздник завтра поспать и поесть
И поспать
И поспать
И поспать…