Души рентгеновские снимки

Игорь Качалов
          Ингмару Бергману

Души рентгеновские снимки
Хранятся в памяти моей.
Любые, в общем-то, попытки
Их возродить - лишь бой теней.

Снимать, творить и возрождаться -
Приемлемый и светлый путь.
От прошлого не отказаться,
Когда в нём до сих пор живут.

8 апреля 2023г.