Применяй пословицы к месту

Илья Нибуртов
  Один сказал мне идиот:               
  "Cобака лает - караван идёт.               
  У нас особый русский путь,               
  С него никак нам не свернуть."               
  Путь пьянства, воровства, захвата -               
  Не тот путь ,русские ребята.               
  В богатой недрами стране               
  Народ простой живёт в г.вне!