Мой покой

Наталья Странная
Не я и не со мной,
Не мне, не для меня
Рожден души покой
И жар её огня…

Один холодный душ,
Пустыня, боль и дрожь.
Нет близких рядом душ.
Живу - но это ложь…

Желаний больше нет,
На радость нету сил.
Мне нужен пистолет,
Палач, чтобы убил…

Какой-нибудь лесок,
Мох мягкий под ногой.
Один удар в висок
И… вот он - мой покой!

10.05.2023