Кровавая мелодрама

Андрей Данов
А ты бежал...
Оксана Сибирь —
http://stihi.ru/2023/01/08/5445

«А ты бежал, что было сил,
А я растерянно смотрела.
Ещё вчера меня носил,
А завтра думать не посмела.

А я сегодня вновь больна,
Твоей отравленной стрелою.
Вся окровавлена спина.
Ты так повинен предо мною.»


Пародия.

Вчера ты быстро убежал,
А я тебе смотрела в спину,
В душе моей пылал пожар —
Возненавидела скотину.

Носил бы дальше на руках
Мои сто десять тысяч граммов,
А  я цепляюсь  за рукав —
Не жизнь, сплошная мелодрама.

Но подстрелил меня, подлец!
Пробил и спину мне, и груди.
Теперь один большой рубец
От залпа тысячи орудий.

Кровоточит вовсю  спина
Как будто вырезка  коровья.
Гоню любовь твою, она
Весьма опасна для здоровья.