письмо с юга

Баль Сергей
                я бы прилетела на юг России,
                чтобы разрубить тридцать три узла.
                прерванное пике
                Лайт Шейд

Привет,
к сожалению, над южной столицей гражданским бортам продлевают запрет, но низко грачи продолжают кружиться да аллигаторы в небе чуть свет. А западней гулко аукают ПАБы, поля и лощины прогрел солнцепёк, УРАЛы, КАМАЗы с настырностью крабов снуют по маршруту запад восток.
Тут после разрывов ровняют воронки и стекла меняют два раза на дню, но сил придают на балконе пелёнки.

Здесь люди как боги, привыкли к огню, до этой беды уже видели чорта, в забое ему отшибали рога.
Они соль земли, часть безсмертной когорты, две точки на карте Донецк и Луганск и тысячи разных названий из сводок. Осколками выкошен лес до пеньков,...
ещё процветает забавная мода как в плен попадают, сразу из поваров.

Но всё--таки главное – это надежда прикрытая крепкой уральской бронёй и знанием – больше не будет как прежде!
Есть те кто готов умереть за неё с собой прихватив кучу крепких подонков. Спасение снова идёт через кровь...
Осколком в груди мироточит икона,
но вместо щеки с кулаками добро