2094. Как нелегко

Вальдемар Урбан
 09.05. 2023
Как нелегко нам сказать и так... просто:
Я и мой дом будем служить Господу.
Жизнь нам приносит лишь суету и сомнения,
А порою от близких своих отчуждение.

Сохрани нас Господь Бог по милости,
Искру веры так нелегко нам нести.
Жизнь духовная, сплошные переживания,
А от мира безбожного... непонимание.

Пусть и так, вновь душа миром судится,
Вера вдруг заболеет... простудится.
И надежда, уставшая, отдохнуть ляжет вновь,
Но на страже всегда... неизменно, Божья Любовь!
                W. Urban