Другая реальность

Надежда Первушина
Кто ты, ровесник не знакомый?
Куда спешишь, спрямляя путь?
Ты видел мир, ты знаешь много,
Познал ли ты, в чём жизни суть,
Кто – соль земли, а кто – гнилушка,
Светящаяся в темноте,
И лучше ль «за морем телушка»,
И как не сгинуть в суете?

Вопросов – тьма, сомнений – много,
Но ты спешишь, спрямляя путь,
Не опоздать на встречу с Богом
Стремишься ты – вот в этом суть!
Войдёшь ты узкими вратами
В мир неизведанный, святой,
Благоухающий цветами,
Овладевающий тобой.
Там нет дуальности в помине,
Противоборству места нет,
Закон Любви – здесь все едины,
Тьмой управляет Вечный Свет.

Кто б ни был ты, ревнитель Божий,
Возьми в попутчики меня!
В другой реальности, быть может,
Найду пристанище и я…..