Инфоцыганский романс

Юлия Гафурова
На мотив "Шмеля"


Как сон - мираж улетает наш
Табор курсом  на Дубаи
Ну а я сижу и ответ держу
О своей  великой любви!

Припев
Кабы с табором я унеслась за моря
За цыганской звездой кочевой
Но и там не забыть не вернуть мне  тебя
Миллиардушка миленький мой !
 
Меня ж любил мне контент пилил
Жизнь нарядная удалась
Как богинюшка в Ламборгинюшке
По Рублёвочке я неслась

Припев :
Куршавель и Шанель , и Биркин, и Диор
Филю - Ксюшу  на мой юбилей
Покупает на понт , покупает на спор
Миллиардушка душке своей !

Ну а бабоньки слали огоньки
Бабки бабоньки слали мне
Я учила их , коучила их
По изря - нарядной цене

Припев
Ой, ребятки на раз прокачаю я вас
Научу вас, как правильно жить -
Ручку позолотить, марафончик купить ,
Мирозданьюшко благодарить!

Как мне ,скажи , без тебя прожить -
Как вернуть зазнобу домой? 
Он в казне лежит - опер сторожит
Миллиардушка миленький мой !

Припев
Я его отдавать  не хотела , ни-ни
Но прижали меня опера
Ах, начальник , клянусь - это все по любви
Я ж совсем от него без ума !
Ну ей Богу, клянусь- я раскаиваюсь
Но о главном скажу ,  не тая -
Ты, начальник , пойми - я рабыня любви
Ну люблю Миллиардушку я!