Предки и Потомки Победы!!

Валентина Ильина-Печенова
У нас в роду все Предки Победы!
Славянский дух - бандиту не ведом,
Что в нашу Землю с мечом пришёл,
Им же будет, как прежде, сражён!

Дождёмся мы Победы Великой!
Добьём врага в его хате дикой!
Настанет Мир на белом свете!
Будут всегда смеяться дети!

Предки Победы Русь воскресили
Потомки Победы — жизнь России!
Весь край родимый освободим,
С Божьей помощью мы Победим!

***
Изображение: kartinki-life.ru