Прийти в тебя и раствориться навсегда..

Сандра Бест
Не сплю,а ночь мне дарит дождь,
Душа,как чаша чувствами полна,
И в сердце глупом предвкушенья дрожь,
Ты ближе стал,и я- родней для тебя..

Я чувствую тебя до дна,до капли,
До мига,до молекулы души,
И дождь-союзник на мозги мне капает,
А кто-то за окном домой спешит..

Листок распятый прилепило ветром,
И по стеклу разводы,блеск огней,
И мысли в голове горячим пеплом
Сгорают,чтоб вернуться в свете дней..

Я расплетаю тайну слов оброненных,
И улыбаюсь,дёрнется душа,
Нет привыкания с досадою оскомины,
Лечу навстречу,всё кругом круша..

И берегу всю невозвратность редких мигов,
И нежно их лелею,не плещу,
Ломаю всё,что раньше я воздвигла,
И над собой я мысленно шучу..

Хочу любить вселенскою любовью,
Как не случалось раньше никогда,
И наполнять весь мир одним тобою,
Прийти в тебя и раствориться навсегда..
экспромт