Когда-то...

Марк Березняк
Когда жена твоя умрет,
Когда умрут твои детишки,
К ним на поминки не придет
Никто. Все скажут - это слишком...

Когда-то ты и сам умрешь,
И встанешь голым перед богом...
Вот тут ты громко заорёшь,
Но будешь выглядеть убого.

Бог глянет искоса на все,
И скажет - "В рай? Не... Неуместно.
Есть оправдания?..... Осел....
Прости, но мне не интересно."